MaCaRons Au ChoColat NOIR .... (1)
En fait j'ai hésité pour le titre avec:
"Macarons au chocolat ; Ratés......mais trés Bons........!!!!! "
Effectivement......
j'ai suivi une Recette..
Mais
Où est l'aspect soyeux du Macaron........?
Enfin, Voici MA recette..... (pour 10 Macarons.....)
1.......
Je monte les blancs de 4 oeufs en neige
2..........
Je mélange 140 g de Poudre d'amandes,275 g de sucre glace, 25 g de cacao amer........(et là j'ai pas mixé........GROSSE ERREUR)
3..........
Je malaxe 1+ 2 avec une spatule en bois......Délicatement......
4...........
Hop,.....Dans une poche à douille......et je forme des p'tits Macarons........(puis au Four chaud 180°C (th 6) 12 minutes.......)
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Pour la Ganache.....:
Porter 300ml de crème fraîche liquide à ébulition......y rajouter 75 g de beurre
Verser cette préparation sur 350 g de chocolat noir 70 %......Remuer...et
Laisser refroidir
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Garnir les coques de Macarons de Ganache deux à deux
Réserver 24 h au frais avant dégustation.......
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Bon la dégustation fût Excellente......:
IL N'Y EN A PLUS.........(ouf......)
mAIS......
A suivre......." Macarons....(2)......plus lisse......plus présentable......!!!!!......
Et pour Voir de Beaux Macarons
c'est ICI